Tipico strudel di pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella, lucidato con gelatina di albicocche.
More Info
Dolce casareccio composto di pane, latte,
cacao, uvetta, pinoli, frutta candita.
Tipico strudel di pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella, lucidato con gelatina di albicocche.
More InfoPasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella. Lucidata con gelatina di albicocca e ricoperta di pinoli.
More InfoMele intere spolverate di cannella, avvolte in pasta sfoglia e cosparse di zucchero velo.
More Info
Doppio strudel di pasta sfoglia con doppio ripieno di mele (normale e al cioccolato) ricoperto con gelatina di albicocca e granella di zucchero.
Pere intere avvolte in pasta sfoglia, spruzzate con gelatina di albicocca e decorate con mandorle a scaglie.
More Info
Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI
T 02 66300413 - F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it
© 2024 Busi srl PI 05088610158