Base di pasta frolla ripiena di marmellata e granella di nocciole, ricoperta di pasta morbida e guarnita con mandorle intere.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di marmellata di albicocche, guarnita con mandorle filettate e spolverata di zucchero velo.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di crema di nocciola, ricoperta di pasta morbida e guarnita con granella di nocciola.
More InfoTradizionale crostata di pasta frolla fatta secondo antica ricetta con confettura di frutta e decorata con griglia di pasta.
More InfoCiambella di pasta morbida variegata al cacao. Interamente ricoperta di cioccolato e decorato con codette
More InfoCiambella di pasta morbida spolverata di zucchero velo.
More InfoBase di pasta frolla con ripieno di nocciole, guarnita con gelatina di albicocca e noci.
More InfoMorbidi panetti alla farina di granoturco ricoperti di zucchero semolato e velo.
More InfoMorbida torta con carote e mandorle tritate. Leggera e delicata.
More Info
Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI
T 02 66300413 - F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it
© 2024 Busi srl PI 05088610158